Promessa de caneta de insulina gratuita não cumprida pelo laboratório Novo Nordisk, gerando frustração e desamparo a pais de criança com Diabetes tipo 1

Jequié - BA

12/06/2026 às 01:14

ID: 251190095

Sou mãe de um menininho de 2 anos que foi diagnósticado com Diabetes tipo 1 faz menos de 20 dias. A médica prescreveu Tresiba e Fiasp e uma caneta Novopen Echo Red de 0,5 Unidades, pois meu filho está precisando de doses assim. Foi então que me inscrevi em um Programa do laboratório Novo Nordisk - Novo Dia e lá havia a promessa de quem comprasse a primeira vez a Penfill, ganharia uma Novopen Echo. Me enchi de esperança, estamos gastando tanto com insumos. O SUS demora a reconhecer o diagnóstico e essa caneta é muito importante para nós. Fizemos uma busca intensa em farmácias que eles dizem ser parceiras e nenhuma, nenhuma mesmo tem. Liguei para todas as Drogasil da Bahia, liguei até para Raia em outros estados. Foi então que entrei em contato com a 4Bio e eles me cobraram 180,00 reais de frete. Moro no interior da Bahia e não confio no medicamento que precisa ser refrigerado vir pelos Correios ou por outro meio tão distante. Não tenho como pagar esse frete. Fica aqui meu descontentamento com o laboratório e as [Editado pelo Reclame Aqui] esperanças. Já tá doendo muito o diagnóstico, ter que furar meu filho, aplicar insulina, comprar sensor, pagar endócrino.. Eles criaram um Programa Novo dia com informações que não procedem, gerando assim expectativas em quem já está tendo tanto sofrimento com diagnóstico de Diabetes tipo 1. Sinceramente, se pudesse mudaria de medicamento e laboratório. Triste demais.