14/10/2016 às 16:27

ID: 21520370

No último sábado, 10/10/******* cheguei atrasada por 12 min e a profissional Sandra se recusou a me atender porque eu tinha ultrapassado 10 min. Isso ela falou para a recepcionista, através de gestos, e não pra mim, quando passei por ela e a cumprimentei. Argumentei com a recepcionista que a tolerância ao atraso divulgada na internet é de 15 min e não 10 min como estava falando a profissional Sandra. Neste momento a recepcionista foi até o encontro da profissional, que continuava conversando com uma colega de trabalho na entrada do estabelecimento, e a profissional Sandra repetiu que eu tinha ultrapassado os 10 min de atraso e que, pasmem, o meu pé é difícil de fazer (se fosse fácil ela faria?).
Sou cliente (ou era) do Novo Pé e da profissional Sandra há mais de 2 anos. Estou decepcionada com o tratamento e que tive e pela falta de cumprimento do local com os prazos estabelecidos por eles mesmos.