Falta de respeito com o consumidor

Parauapebas - PA
11/10/2017 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma passagem 2 passagem de Marabá/ Pará pra Imperatriz /MA no site online chegando o dia da viajem cheguei aqui no guichê o atendente queria que eu fosse procurar o motorista pra mim imprimir as passagem porque a impressora tava quebrada que culpa tenho eu de a impressora da empresa tá quebrada sem falar que são eles que tem que fazer isso não o passageiro eles também não tinha a tabela de passageiro queria me mandar pra outra rodoviária imprimir a passagem e voltar novamente achei uma falta de respeito os funcionários muito ignorantes ela veio me dizer gritando que tava fazendo um favor hora [Editado pelo Reclame Aqui]
eu que fiz um favor de comprar 2 passagens nessa empresa do cacete e ainda por cima de tudo ser tratada mal pedi meu dinheiro de volta então ela gritou novamente que eu não comprei passagem com eles se não fosse urgente eu não teria viajado são todos mal educados pessoas assim não devem trabalhar com pessoas não deveria tá em outro lugar passei maior vexame fui maltrada passei constrangimentos eu não indico a ninguém comprar passagem nessa empresa me senti [Editado pelo Reclame Aqui] quase chamei a Polícia porque eles deveriam ir preso por tanto constrangimentos que fizeram passar.
Deveria ter uma multa pra isso.
Dar próxima vez vou chamar a Polícia e vou entrar com uma ação.
18/02/2018 às 12:53
Pssima mil vezes pssima nunca mais nem eu nem famlia nem amigos viaja nessa empresa.