NÃO CUMPREM COM O PRAZO DE ENTREGA

Várzea Paulista - SP
27/03/2017 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesIniciamos as cotações para uma de nossas clientes com a Transportadora Novo Progresso Transportes em 01/03 / Cotação nº*******, fechamos a cotação e realizaram a coleta em nossa empresa no dia 06/03, o prazo de entrega informado pela transportadora, era de 13 dias úteis após a coleta, sendo assim nos programamos todos em cima deste prazo e fizemos compra de passagens, as clientes fizeram panfletos para inauguração do espaço, divulgação da inauguração tudo feito em cima da programação que nos passaram,
O pagamento seria faturado para 10 dias, no dia 21 quando pensamos que ja estavam entregando, mais disseram que teriam que efetuar o pagamento pois a mercadoria estava retida,o pagamento foi efetuado pela cliente para evitar atrasos,
O prazo de entrega venceu em 23/03, tentamos contato com a transportadora que não tem previsão de entrega, são mal educados, já perdemos passagens dos montadores, a inauguração ira atrasar e não temos data de entrega ou previsão, transportadora NOTA 0 não tem respeito com o cliente, e não cumprem com o que prometem.
Gostaria de saber agora quem ira arcar com todo prejuízo causado pela demora na entrega.
19/07/2017 às 11:55
FALTA DE RESPEITO