Sem prazo pra entrega

Ourilândia do Norte - PA
21/12/2016 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEssa transportadora é péssima. Fiz uma compra no https://******* com entrega para 13/12/16. Nota fiscal *******. Não chegou. Liguei pra bendita transportadora (após inúmeras ligações, aguardar que nem otário na chamada em espera que eles não retornavam), me informaram que meu produto foi coletado dia 14/12/16. Seria uma linda surpresa de Natal, mas não vai chegar, pois o caminhão quebrou em São Paulo e a entrega é no Pará e já é dia 21. Não me deram previsão de nada. Muito obrigada por estragar o Natal dos meus filhos!
21/12/2016 às 14:28
Oskarla,
Deve estar havendo algum equivoco, uma vez que nosso conhecimento de transporte foi emitido dia 08/12/16, o prazo de entrega para esta cidade são de 08 dias uteis, ou seja, previsão de entrega é para o dia 23/12 e não 13/12 conforme mencionado por vossa pessoa.
Talvez o atraso esteja junto ao seu fornecedor e não na transportadora.
Duvidas, *******
21/12/2016 às 18:51
Levo em consideração o prazo de entrega que a empresa me passou e o fato de que quando liguei pra vossa transportadora não souberam me dar prazos. Espero sinceramente contar com pontualidade e transparência de vocês para honrarem o prazo que agora me informaram.
20/02/2017 às 14:21
Oskarla, boa tarde!
A entrega foi realizada dentro do prazo previsto.
Mercadoria recebida por OSKARLA SANTANA DOC N.: 3245192.
Sds,
SAC NOVO PROGRESSO