Atraso

Hidrolândia - GO
28/12/2018 às 02:47
ID: 41419127
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um par de discos de freio, numero do pedido*******3-01, efetuei o pagamento no ato, ja faz 5 dias e ainda nao foi confirmado meu pagamento, necessito da mercadoria o quanto antes, tentei contato com a empresa, entrar nos meus pedidos pelo site da loja para ter acesso a minha compra e a tela fica se repetindo e nao entra, repito, preciso da mercadoria caso contrário nao teria feito a compra, uma empresa que nao atende a necessidade dos seus clientes pode fechar as portas que nao tem futuro prospero no mercado..
28/12/2018 às 08:55
Bom dia Sr Lucas , o senhore realizou sua compra dia 23/12/*******
, porem o seu pagamento foi via boleto , o boleto o banco demora até 2 dias uteis para liberar o valor na conta , sua compra foi aprovada ontem ( ainda estando no prazo) seu pedido esta sendo separado e encaminhado sem nenhum atraso . Inclusive o frete escolhido pelo senhor foi o mais economivo via Pac Tipo de entrega: PAC , ou seja ele vai demorar um pouco mais do que a modalidade mais rapida , sendo assim o senhor quer que eu mude o transporte para sedex e o senhor pague a diferença já que o senhor esta com necessidade urgente da peça ? OU vai esperar o prazo do Pac mesmo ? Obrigada , Estamos a disposição
31/12/2018 às 16:46
Tudo bem, mas e ai, ate agora nao consegui acesso pelo site de voces para poder se quer acompanhar esse processamento, continua o mesmo ciclo voltando a mesma pagina de login apos o mesmo, assim como na imagem que vinculei anteriormente, se foi postado, me disponibilize o código de rastreio