Mercadoria não entregue

Suzano - SP
04/07/2018 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesNo Dia 14/06 efetuei a compra no site da novo rumo autopeças de um par de molas dianteira da Mitsubishi Grandis.
Até hoje, 04/07, não recebi a mercadoria. A justificativa foi: extravio nos correios.
Liguei várias vezes solicitando uma solução e o SR. Bruno disse que um moto boy me entregaria no dia 04/07 o que não aconteceu.
Já solicitei o cancelamento do pagamento junto ao cartão de crédito e recomendo a todos: não comprem neste site!!! Empresa sem o menor respeito com o consumidor, não cumprem o que prometem e não são honestos.
10/07/2018 às 09:29
Bom dia , infelizmente houve mesmo um extravio nos correios , no qual abrimos uma reclamação diretamente a eles que ainda não foi resolvido , passamos até o código ao sr Sergio Paulo , para solucionar o problema dele não dependendo da resposta dos correios e aguardando o prazo deles indefinido , pedimos outras molas no fornecedor já que só tínhamos um par que havia sido enviado primeiramente , e por se tratar de um veículo importado , de difícil acesso as peças nosso fornecedor nos pediu um prazo , e assim que as molas chegaram aqui nós enviamos ela para o Sr Sergio Paulo via motoboy , ( não cobrando pelo serviço) . O mesmo recebeu a mercadoria 7/07/******* (sabado) . Obrigado , e desculpe o ocorrido .