Capetinga - MG
17/03/2026 às 14:45
O que adianta transferir a reclamação para a empresa Novo Rumo Passos que não se pronuncia a respeito da minha reclamação e de outros clientes.
O problema é com o carro da chevrolet ou com a concessionária?
Gostaria de um posicionamento da chevrolet e se possível rebatendo a postura da concessionária.
ID: *****
Título: Cliente Chevrolet relata desvalorização excessiva do veículo na troca por um 0km e expressa insatisfação com a marca.
Reclamação: Sou cliente da chevrolet faz muitos anos e estava querendo adquirir outro veículo 0 km a vista da mesma marca.
Meu objetivo era dar como parte do pagamento a minha tracker lt 2022 aut 1.0 turbo, cor prata , com 45000 km, todas revisões na concessionária, que na tabela FIPE está no valor de 94.300,00. Para minha surpresa uma concessionária do grupo chevrolet me ofereceu comprar com desconto de 20 % sobre o valor da tabela FIPE.
Desta forma, deixou bem claro que comprar automóvel da chevrolet é um mal negócio. Falam que não está associado a corrente banhada a óleo, mas pelo visto sim, queimaram os carros com este equipamento no mercado.
Carro da chevrolet nunca mais.