Devolução de mercadorias

Paraíba do Sul - RJ
28/08/2024 às 12:13
ID: 196183409
Ver todas ReclamaçõesNo dia,21/8/24, realizei a réplica a resposta a empresa e,está teria o prazo de 05 dias úteis para o retorno.
O prazo já passou e, até o momento não obtive resposta.
Durante estes dias entrei em contato pelo telefone:*******, que se encontra sempre ocupado.
Peço a vcs que estorne o valor cobrado no meu cartão de crédito,pois como já mencionei, as mercadorias se encontram guardadas.
Fico no aguardo.
29/08/2024 às 18:11
Olá, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.
Preciso que você saiba que a empresa Novo Rumo atua como gestora de recebíveis.
Nós não temos e não somos loja, fábrica e nem distribuidora.
Nós da Novo Rumo como uma empresa de gestão de recebíveis, temos como clientes; vendedores autônomos que utilizam as nossas máquinas de cartão, isso significa que nós realizamos apenas o processamento dos pagamentos.
Peço, por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp*******
SAC Novo Rumo
29/08/2024 às 19:05
A resposta é a mesma do dia 21/8/24.
E como já mencionei , entrei várias vezes em contato com o número 11 *******- *******,pois o mesmo sempre se encontra ocupado.
Como já mencionei, como consumidora eu sei que tenho este direito,por isso, peço que estorne o valor cobrado no meu cartão de crédito. É somente isso que desejo, que a empresa que consta no comprovante do cartão que é a Novo Rumo Utensílios Domésticos estorne essa compra, que estorne o valor cobrado no meu cartão de crédito .
E como consumidora eu sei que tenho este direito.
Como mencionei,as peças estão na caixa,eu não mexi.
Quero devolve-las. Esse é meu direito e, gostaria de ser respeitada.
02/09/2024 às 14:50
Boa tarde!!!
A primeira vez que entrei em contato com vcs, através do Reclame Aqui,foi no dia 19/8/24, obtive de vcs a mesma resposta,nos dias 21 e 28/8/24, então solicito da empresa que consta no comprovante do cartão que é a Novo Rumo Utensílios Domésticos , como já mencionei, que estorne está compra, que estorne o valor que foi cobrado no meu cartão de crédito .Pois no meu ver , já se passaram dias suficientes.
Como consumidora ,eu sei que tenho este direito .
Como mencionei, já entrei várias vezes em contato através do telefone*******, que continua sempre ocupado.
Como já mencionei,as peças estão na caixa ,pois não mexi . Solicito desta empresa , que estorne o valor a fatura do meu cartão.E como consumidora eu sei que tenho este direito.