Jogo de panelas Mônaco: produto com defeito, sem nota fiscal e vendedora não responde

Santa Maria - RS
21/02/2026 às 20:29
Boa tarde! Adquiri um jogo de panelas em 12 parcelas com a nomenclatura Novo Rumo. A vendedora garantiu que as tampas não quebravam e as panelas eram originais Mônaco. Uma das panelas desbotou, os cabos tem superaquecimento e derretem. Tentei contato com a vendedora que vende no Rs com inicial de nome Ja que anda em uma Land Rover. Não foi fornecido nota fiscal e os descontos no cartão aparece como Novo Rumo. Na qual ela afirmou que representava a empresa. Solicito que entrem em contato comigo, pq q vendedora não respondeu as mensagens.
01/04/2026 às 11:24
Olá.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.
Preciso que você saiba que a empresa Novo Rumo atua como gestora de recebíveis.
Nós não temos e não somos loja, fábrica e nem distribuidora.
Nós da Novo Rumo como uma empresa de gestão de recebíveis, temos como clientes; vendedores autônomos que utilizam as nossas máquinas de cartão, isso significa que nós realizamos apenas o processamento dos pagamentos.
Peço, por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp (11) 93007-8222
SAC Novo Rumo
06/04/2026 às 18:38
A empresa diz não ser fabricante. Porém representa os vendedores e é coo responsável. Mesmo ciente da ilegalidade não fez nada!