Panelas de ceramica Moncoc Linha Arezzo Exclusive

Balneário Arroio do Silva - SC
04/09/2024 às 23:09
ID: 196714601
Recebemos em nosso estabelecimento comercial 1 moça que dizia se chamar Letícia e outra senhora vendendo panelas de ceramica moncoc. A vendedora disse que tinha sobrado poucas unidades das panelas e que a empresa autorizou a venda a preço de custo. Para comprovar, nos mostrou quanto estava o valor no site. Pagamos o valor sugerido parcelado no cartão de crédito em 10x. Nos ofereceu 10 travesseiros como cortesia para efetuarmos a transação.
Após a compra, suspeitei e pesquisei melhor sobre o produto conjunto de panelas linha Arezzo Exclusive da Moncoc. Encontrei vários relatos de problemas relacionados ao produto e a vendedora não deixou nenhum número para entrarmos em contato, nota fiscal ou garantia. Além disso, há uma panela já um pouco descascada Desse modo, desistirei da compra por suspeita de algum tipo de ilegaludade na venda. Estou no prazo legal garantido.
05/09/2024 às 09:53
Olá Adriana, bom dia.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.
Preciso que você saiba que a empresa Novo Rumo atua como gestora de recebíveis.
Nós não temos e não somos loja, fábrica e nem distribuidora.
Nós da Novo Rumo como uma empresa de gestão de recebíveis, temos como clientes; vendedores autônomos que utilizam as nossas máquinas de cartão, isso significa que nós realizamos apenas o processamento dos pagamentos.
Peço, por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp*******
SAC Novo Rumo
06/09/2024 às 00:15
Não tiveram sequer o cuidado de entrar em contato. Não indico!