Panelas [Editado pelo Reclame Aqui]

09/04/2025 às 17:38

Fui abordado no estacionamento do Carrefour Anchieta por um vendedor da empresa NOVO RUMO UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS juntamente com uma mulher e uma criança no carro, se dizendo representante da empresa MONCOC e que estaria vendendo as ultimas unidades de um jogo de panelas LeBrunet de cerâmica especial após encerrar as atividades em um shopping local e precisava vender os produtos pois viajaria de volta para Gramado-RS e precisava vender todo seu estoque para a viagem valer a pena, mostrou o site da empresa com os valores do produto e ofereceu um desconto na compra, a primeira vista pareciam produtos genuínos e acabei por compra-los, disse também que um representante da empresa iria me ligar para cadastrar a garantia(Fato que nunca ocorreu), chegando em casa e pesquisando a respeito da marca descobri se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], pois não eram da qualidade prometida, eram apenas panelas genéricas de ferro ou alumínio já demonstrando avarias e arranhados pintadas para parecer bonitas. Busquei o contato e endereço da Novo Rumo google e não consegui nenhum telefone e não havia nenhuma loja no local indicado para conseguir fazer a devolução e cancelamento da compra, um BO foi registrado.

22/04/2025 às 17:56

Olá.
Espero que esteja bem!

Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.

Preciso que você saiba que a empresa Novo Rumo atua como gestora de recebíveis.
Nós não temos e não somos loja, fábrica e nem distribuidora.
Nós da Novo Rumo como uma empresa de gestão de recebíveis, temos como clientes; vendedores autônomos que utilizam as nossas máquinas de cartão, isso significa que nós realizamos apenas o processamento dos pagamentos.

Peço, por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp*******

SAC Novo Rumo