Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar jogo de panelas falsificadas com promessas não cumpridas no estacionamento da Havan em Umuarama.

Umuarama - PR

07/10/2025 às 12:05

FUI VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui]. NO ESTACIONAMENTO DA HAVAN DA CIDADE DE UMUARAMA, FUI ABORDADO POR VENDEDORA AUTÔNOMA, INDUZIDO A COMPRAR UM JOGO DE PANELAS DA CASA LAR, ALÉM DE PROMETEREM VÁRIOS BRINDES QUE NO FINAL DA COMPRA NÃO FORAM ENTREGUES, ALÉM DA PROMESSA DE QUE A PARCELA VIRIA COM 60 DIAS NO CARTÃO DE CRÉDITO, MENTIU QUE SERIA MANDADO NOTA FISCAL E QUE NO WHATS SERIA ENVIADO OS DETALHES DA COMPRA. QUANDO CHEGUEI EM CASA QUE VI QUE ERAM FALSIFICADAS AS PANELAS E QR CODE DA CAIXA É FORJADO PARA QUE PESSOA PENSE QUE SÃO VERDADEIRAS. FIZ B.O, ESTOU TENTANDO ESTORNO NO ITAU.

18/10/2025 às 14:26

Olá.
Espero que esteja bem!

Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e lamentamos qualquer inconveniente.

Preciso que você saiba que a empresa Novo Rumo atua como gestora de recebíveis.
Nós não temos e não somos loja, fábrica e nem distribuidora.
Nós da Novo Rumo como uma empresa de gestão de recebíveis, temos como clientes; vendedores autônomos que utilizam as nossas máquinas de cartão, isso significa que nós realizamos apenas o processamento dos pagamentos.

Peço, por gentileza que entre em contato com o nosso suporte via WhatsApp*******

SAC Novo Rumo

24/11/2025 às 12:51

Dia 5 de outubro lançaram todas as parcelas da compra. Estão lesando de todas as formas possíveis. Não resolvem e ainda anteciparam as parcelas.

25/11/2025 às 13:50

Empresa falou que resolveria, e agora que banco não aceitou a contestação falou que a venda é legítima. É um [Editado pelo Reclame Aqui] legítimo. Não resolveram meu caso. Mas vou procurar meus direitos.

26/11/2025 às 06:19

A empresa disse que esperaria banco para não duplicidade em cancelar a compra e quando contatei a empresa ela disse que se banco considerou legítimo não tem o que fazer.