Problemas com revisão de moto Honda: falta de óleo e embreagem defeituosa

João Pessoa - PB

10/03/2026 às 15:33

Tive uma péssima experiência na Honda, na hora de vender e me passar a moto foi tudo uma maravilha, paguei tudo certinho e peguei minha moto.. depois de ela chegar as 1.000km rodados e necessário que seja feita a manutenção na Honda para manter a garantia da moto fui fazer tudo certinho e aparentemente a moto estava toda correta, só que quando fui viajar com ela no dia seguinte quase me feri em um acidente pelo fato da moto estar sem empregam, problema que foi solucionado só quando cheguei em meu destino, fora o fato de que quando fui trocar o olho da moto, descobri que ele nao foi trocado na revisão coisa que tem que ser feito na revisão! Fiquei revoltado com isso e sinceramente, achei que era uma empresa mais profissional pelo renome que tem.
(TUDO FOI FEITO NA HONDA EM *****, A QUE FICA NA AV. *****)

12/03/2026 às 12:07

Olá Bryney.

Verificamos internamente que sua última passagem em nossa oficina foi no mês de dezembro de 2025, ocasião em que foi realizada a revisão de 1.000 km da sua motocicleta.

Nessa revisão são realizados os serviços de verificação geral da motocicleta, lubrificação de pontos específicos, troca de óleo do motor, substituição do filtro de óleo e a ducha higiênica ao final do serviço. Nossos processos seguem os padrões de qualidade exigidos pela Honda, onde os serviços realizados são padronizados para que a sua motocicleta tenha maior vida útil e melhor desempenho.

Em relação aos pontos mencionados em sua reclamação, é importante destacar que todos os itens previstos no plano de revisão são verificados conforme as recomendações da montadora. Caso seja identificada a necessidade de algum ajuste ou substituição de componente adicional, o cliente é devidamente orientado durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para que sua motocicleta seja avaliada novamente por nossa equipe técnica, a fim de verificarmos os pontos mencionados e garantir que tudo esteja em perfeitas condições de uso. Caso deseje, compareça à nossa concessionária para que possamos atendê-lo da melhor forma possível. Tendo em vista que você realizou a sua revisão em dezembro e que recebemos a sua reclamação quase 90 dias depois.

Equipe de Pós-Vendas.

14/03/2026 às 08:58