Agência de empregos Novo Rumo Rh, se aproveita da crise para ganhar dinheiro.

30/06/2017 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a minha total indignação com a agência de empregos novo rumo rh ,localizada na Praça João Pessoa, ******* - Sala 2 - Centro, Suzano – SP.
Fui convocado para fazer o curso de portaria pela agência, no qual fui iludido pela recrutadora.
Ela falou que era fácil conseguir emprego como controlador de acesso,pois meu currículo era bom com muitos cursos.
No ato da minha inscrição no curso, ela disse que a agência oferecia 3 encaminhamentos para empresas de segurança, e me pediu o valor de ******* reais para iniciar o curso de portaria.
Fiz o curso peguei 5 encaminhamentos no qual fui entrevistado e todas empresas que fui encaminhado o recrutador do RH falava que não tinha vaga.
Em uma das entrevistas na empresa Assecom o selecionador me disse assim,eu não estou sabendo de nada nos não temos nenhuma parceria com a agência de empregos Novo Rumo.
Rapaz você está aqui perdendo seu precioso tempo,nos contratamos profissionais da capital paulista e com experiência na função , Suzano não tem vaga.
Fiquei constrangido mediante aquela situação compareci na agência conversei com a responsável pelo encaminhamento, ela simplesmente me falou.....
Nossa o representante da empresa veio em Suzano e fez acordo conosco, eu te dou outro encaminhamento.
Peguei outros e outros e não consegui nada, notei que todas empresas preferem profissionais com experiência na função de porteiro.
É uma injustiça total mediante essa crise, ter uma agência de empregos enganando candidatos.
Não estou fazendo essa reclamação para receber de volta meus ******* reais,mas para deixar um alerta a outras pessoas que estão fazendo o curso na agência novo rumo em Suzano.
É pura ilusão fazer o curso e achar que sem experiência vai conseguir um emprego nessa área.
As empresas não contratam ninguém sem experiência,as selecionadoras dessa agência usam mentiras para conseguir candidatos, incluindo o prof do curso.
Você que está lendo essa reclamação repasse para outras pessoas, vamos por um fim a essa vergonha que está o nosso país.Diga não para agências enganadoras igual a Novo Rumo RH.
19/10/2019 às 19:49
Lixo