Recebimento de juros do FGTS - Valor parcial recebido e restante não creditado

Salvador - BA

15/04/2026 às 18:56

Ontem, dia 14/04, uma atende entrou em contato comigo, relatando que tinha juros do FGTS para receber no valor de $287
Que iria entrar uma parte do valor $37 e logo após entraria o restante do valor combinado.

De fato, o valor de $37 entrou em minha conta via Pix, mas o restante do valor acordado não entrou.

Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo isso

Gostaria de receber o restante do valor combinado

16/04/2026 às 10:03

Bom dia Alexsandro tudo bem? Sinto muito pelo transtorno causado. De fato não existe nada de juros FGTS, foi feito apenas um contrato de crédito pessoal com antecipação do seu saque aniversário, do mesmo estilo que você já fez em setembro do ano passado. Caso prefira, podemos seguir com o cancelamento total do contrato, segue passo-a-passo:
1) Enviar PIX do valor recebido (R$ 37,92) para ***** (Start Serviços);
2) Enviar e-mail para [email protected] com título CANCELAMENTO FGTS, informando nome completo, CPF e o comprovante do PIX anexo;
3) Nosso time irá conferir as informações, recebimento do valor, prosseguir com cancelamento e informar a Caixa para liberarem o seu saldo bloqueado de volta em seu FGTS.

13/06/2026 às 00:30

[Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2026 às 09:58

Bom dia sr Alexsandro, não entendi o comentário. No dia 15/04 a noite o senhor mandou mensagem, no dia 16/04 pela manhã respondemos o que precisava ser feito para cancelarmos o contrato. O senhor quer resolver mesmo a situação ou quer apenas seguir com a reclamação?