Caixa não chegou

11/11/2019 às 00:56
ID: 96919327
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra referente a caixa do mês de outubro em 19/09 e até hoje não recebi. Sei que ela chegaria até no máximo dia 05/11 mas não chegou. Entrei em contato por email e depois de dias sem resposta, entrei em contato pelo instagram e tbm não tive resposta. Quero muito minha caixa do mês de outubro e paguei pelo produto. Meu pedido é #*******. O que houve?
11/02/2020 às 17:05
Boa tarde, Vivian. Como vai?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Verificando aqui em nosso sistema, constatamos que sua caixa acabou retornando ao nosso centro de distribuição. Enviamos no dia 18/10 e retornou no dia 06/11, como pode verificar no site dos Correios por meio do código de rastreio: *******
O motivo é que o carteiro fez algumas tentativas em seu endereço e não foi atendido. Então o pacote ficou disponível na AGF ANTONIO MAIA - Agência dos Correios - RUA PADRE MANUEL CAMPELLO - - ******* -VILA INACIO - Sao Paulo / SP, mas não foi retirado.
Para reenviarmos sua caixa o mais rápido possível, pedimos apenas que nos confirme por e-mail (*******) o seu endereço ou forneça um novo.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos à disposição.
Att.