DIREITOS AUTORAIS VIOLADO

Salvador - BA
06/10/2021 às 16:03
ID: 130791997
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Nadia São Paulo. Sou autora dos romaces [Editado pelo Reclame Aqui] NO LITORAL Um [Editado pelo Reclame Aqui] Quase Perfeito (Vendido pela Editora Solivros através da Amazon) e O MISTÉRIO DA CASA NA PRAIA (vendido sob encomenda pela própria Amazon). O fato é que esses livros foram publicadas pela Editora Novo Século, cujo contrato feito comigo já foi cancelado há anos. Logo, nenhum deles tem o direito de comercializar exemplares novos, sequer exemplares sob encomenda, dos livros acima citados, já que eu sou a única detentora dos direitos autorais dessas obras.
Solicito a retirada imediata dos títulos acima da plataforma de venda da Amazon.
Grata e no aguardo de um retorno,
Nádia São Paulo
07/10/2021 às 15:21
Olá, Nádia
Tudo bem ?
Me chamo Larissa, sou uma das pessoas responsáveis pelos autores da Editora Novo Século, tentei entrar em contato com você por telefone porém não tive sucesso o número está dando inválido.
Estes exemplares informados por você, vendidos na Amazon, não estão sendo comercializados por nós, conforme informado a você através dos relatórios enviados pela editora não temos os livros em estoque há um tempo.
Estes livros que estão à venda na plataforma da Amazon estão sendo comercializados por outros parceiros que devem ter comprado o livro enquanto a editora tinha em estoque e estão comercializando em suas plataformas. O livro na Amazon que está sob ******* da própria plataforma onde isso serve para informar os clientes que eles não possuem mais o livro em estoque e o vendido pela Editora Solivros é um marketplace que pode ter comprado o livro há um tempo e ainda tem em estoque.
Lembrando que a venda dos exemplares feita pela editora foram pagos os Direito Autorais. E foram enviados relatórios com demonstrativo de vendas durante o tempo de contrato.
07/10/2021 às 15:46
A Amazon não tem como oferecer o livro O MISTÉRIO DA CASA NA PRAIA, sob encomenda, já que a Novo Século não possui estoque e já teve o contrato cancelado comigo há anos. Logo, a Amazon não pode imprimir um livro novo para venda. Como a própria Amazon vai vender esse título sozinha, se a mesma não tem contrato comigo? Quem cadastrou esse livro no site da Amazon?
Enfim, solicito que a Editora Novo Século tire imediatamente o anúncio de venda do título acima, da plataforma de venda da Amazon.
08/10/2021 às 08:02
Olá, Nádia
Conforme conversamos ontem sobre o anúncio como te informei uma vez que o livro foi cadastrado em marketplaces não conseguimos derrubar o anúncio, ele fica indisponível para venda quando não se tem mais em estoque. Mesmo que fique escrito sob encomenda não quer dizer que vai ter reimpressão, mesmo que precisássemos reimprimir teríamos que entrar em contato com você para fazer um adendo contratual pedindo permissão e seria pago Direito Autoral em cima do que fosse vendido dessa reimpressão.
08/10/2021 às 08:57
Foram bastante atenciosos.