11/05/2023 às 23:20

Levei um s10 plus e a tampa traseira para efetuar a troca da tampa , me entregaram o celular com a tampa manchada e a resposta que tive foi que não tem garantia peças que não são deles.
1- Na ordem de serviço não diz nada sobre isso.
2- Se fosse um componente eletrônico concordo, mas uma tampa traseira de vidro
3- Só responderam porque fiquei em cima, quando eu mandava mensagem só pedia para esperar.
NÃO SE DEIXEM LEVAR POR AVALIAÇÕES VOCÊS PODEM FICAR NO PREJUÍZO COM FIQUEI.

12/05/2023 às 10:14

Prezado.
1- Você adquiriu essa tampa no Mercado Livre. *Nao foi na Novo Smart*. Te vendemos a mão de obra.
2- Entramos somente com a MAO DE OBRA.
3- Não temos responsabilidade por peças NAO GENUINAS COMPRADAS PELO CLIENTE FORA DA NOSSA LOJA.

O que podemos fazer para te ajudar:

1- Removemos a tampa sem custo.
2- Abre uma reclamação no Mercado Livre
3- Envia a tampa para o Mercado Livre
4- O mercado livre te reembolsa o valor.
5- Compra uma tampa original em um lugar confiável ou conosco.
6- Assim que chegar a tampa leva ate a loja e instalamos para você sem custo.

Reclame no lugar certo para quem te vendeu.

Um exemplo classico : Você comprou os ingredientes da pizza. Nós só aquecemos a pizza. Agora vc ta reclamando que a calabresa ta estragada. Que culpa tem ô pizzaiolo ;)

12/05/2023 às 10:23

Só para finalizarmos a tampa traseira do s10plus chegou até vocês em perfeitas condições, só que na instalação houve incompetência do seu funcionário,

12/05/2023 às 11:31

Conforme disse. Troca com o vendedor do Mercado Livre, exija uma peça de qualidade igual a outra que você comprou que removemos e colocamos a nova peça que você vai comprar no Mercado Livre trocamos sem custo da mão de obra e na hora agendada. É facil de resolver e a politica de troca do MERCADO LIVRE é muito boa.