Reclamação sobre Danos em Meu Aparelho Durante o Conserto

10/02/2025 às 23:17

ID: 209592047

No dia 04/02/2025, deixei meu celular motorola edge30 em sua assistência técnica para reparo, pois ele havia desligado e não ligava mais. Fui informado de que o problema era na placa do aparelho e que estavam tentando consertá-lo. No entanto, durante os 4 dias que o aparelho permaneceu sob seus cuidados, não recebi nenhum retorno adequado sobre o andamento do serviço, e minhas tentativas de contato via telefone e ***** foram ignoradas.

Diante da falta de informações, fui até a loja pessoalmente e fui atendida de forma grosseira pela recepcionista, que afirmou que o celular não tinha conserto e que qualquer outra assistência diria o mesmo. Diante dessa situação, retirei o aparelho e procurei um técnico de confiança, que constatou que o problema era apenas na bateria, e que a placa do aparelho havia sido danificada durante o manuseio inadequado pela sua assistência, comprometendo a CPU e impossibilitando o reparo do celular.

Dessa forma, a assistência prestada não apenas falhou no diagnóstico correto do defeito, mas também causou danos irreversíveis ao meu aparelho por falta de profissionalismo e competência técnica. Por isso, exijo uma solução para esse problema, seja por meio da reparação do dano ou pelo reembolso do valor de mercado do aparelho, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente nos artigos 14 e 18, que tratam da responsabilidade do fornecedor por serviços mal executados.

Aguardo um retorno para resolução do problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, acionarei a Justiça para reparação dos danos sofridos. tenho fotos e vídeo que comprovam a falta de profissionalismo da assistência!

29/06/2025 às 00:41

Péssimo