Mau Atendimento e Bloqueio Injustificado no Instagram pela Loja Novo Stilo Moda Feminina

Ibirité - MG

31/05/2026 às 21:42

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi na loja. (Novo stilo moda feminina, no via shopping, Barreiro) eles são tão péssimos que não tem perfil no R.A

Estive no local com a intenção de comprar um vestido para um evento e fui muito mal atendida desde o início. A vendedora se recusava a permitir que eu experimentasse a peça, alegando que a regra da loja era liberar provas apenas próximo à data do evento, mesmo eu demonstrando interesse real em efetuar a compra naquele momento.

Após muita insistência, consegui experimentar o vestido e acabei realizando a compra apenas porque gostei muito da peça. Sinceramente, se dependesse exclusivamente do atendimento recebido, eu não teria comprado e jamais voltaria à loja.

O que tornou a situação ainda mais desagradável aconteceu ao final da venda. A vendedora pediu que eu seguisse o perfil da loja no Instagram. Ao procurar o perfil, não consegui encontrá-lo, o que já me pareceu estranho. Pouco depois, ela pediu o meu @ e passou a me seguir. Como não tive interesse em seguir uma loja onde fui tão mal tratada, não retribuí o follow.

Dias depois, ao tentar mostrar a loja para uma amiga, descobri que havia sido bloqueada no Instagram. Nunca havia tido qualquer contato anterior com a loja, não conheço seus proprietários, jamais fiz comentários no perfil e, mesmo diante de toda a situação constrangedora, mantive a educação durante todo o atendimento e concluí a compra normalmente.

Até hoje não entendo o motivo do bloqueio. A impressão que fica é de total falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Além da experiência negativa presencialmente, ainda fui surpreendida por uma atitude que considero extremamente inadequada nas redes sociais.

Não recomendo a loja e certamente não voltarei a comprar no local.

21/07/2026 às 12:46

[Editado pelo Reclame Aqui], pra ficar ruim precisa melhorar.