Pagamentos

São José dos Campos - SP
13/02/2025 às 10:51
ID: 209829915
Ver todas ReclamaçõesBom, para começar, sou contratada como temporario pela novo tempo, entao salario, beneficios, sao tudo com eles.
Recentemente, no ultimo pagamento, nao recebi o reembolso dos trabalhos fora da minha escala, nao recebo retorno decente tanto atendimento quando resolucao de problema. Estou imdignada, pois para fazer calculo de desconto, eles nao perdem nem os segundos e nao levam nem mesmo 10 minutos de atraso para sair descontando tudo. Trabalhamos, principalmente sabados e domingos por precisar do dinheiro, mas so recebemos um obrigada e um vai com Deus.
Muita falta de profissionalidade, pois a gente conta com a empresa, espera reciprocidade, e nao temos retorno, entao, pois bem. Se este ultimo recurso, qie é o reclame aqui, nao resolver meu problema, entrarei com advogado e testemunhas (que sao muitas, ate antigos temporarios) para recorrer.
21/07/2025 às 14:59
Olá, Larissa.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela insatisfação que você enfrentou em sua experiência conosco. Sabemos o quanto a confiança, o respeito e a transparência são fundamentais em qualquer relação profissional principalmente quando se trata de temas sensíveis como pagamentos e reembolsos.
Felizmente, conforme identificado por nossa equipe, o seu caso já foi resolvido.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar processos e fortalecer a parceria com nossos talentos.
Caso tenha qualquer necessidade adicional, estamos à disposição também em nosso canal exclusivo de atendimento via WhatsApp: ******* ******* *******.
Equipe de Relacionamento
Grupo Novo Tempo