RH com pagamentos e passagens atrasadas e atendimento ineficiente

Betim - MG
16/01/2026 às 18:21
Disparado a pior empresa de RH, não pagam na data certa, eles não depositam passagem na data correta fazendo o funcionário ter q se virar pra ir e voltar da empresa. Os canais de atendimento só funcionam até as 18:00, você manda mensagem de manhã eles só repondem quando tá quase dando as 18:00 e não solucionam as pendência sempre jogam pra outros dias ou dizem que não é do departamento para resolver, passam um monte de e-mail do RH, mas não percam tempo de vocês eles também não respondem os e-mails. Recomendação de 0 a 10 é 00 muito ruim mesmo!!!
22/01/2026 às 18:05
Olá, Gabriel.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno. Estamos passando por uma migração de sistema e, em alguns casos, isso pode gerar instabilidades no fluxo de atendimento e nos prazos de retorno, entendemos a sua frustração.
Verificamos sua situação com o nosso time de Departamento Pessoal e identificamos que os valores já foram pagos no dia 20/01.
Caso tenha qualquer outra dúvida, nosso SAC está disponível no 0800 848 2000.
Time de Relacionamento Novo Tempo RH
22/01/2026 às 18:13
Os valores o não foram pagos, vocês depositaram somente o adiantamento!!!
Segundo a CCT vigente todos domingos e feriados trabalhados na loja Marisa são pagos como bonificação de R$120,00 + 100% de hora extra e dia em dobro!!! Nenhum desses valores foram pagos referentes a 6 domingos e 3 feriados. Então não venha aqui pra falar que resolveram pra ficar bem na fita. Vocês NÃO PAGARAM o que foi acordado com a loja Marisa em Betim.
23/01/2026 às 14:54
Olá, Gabriel.
Agradecemos por entrar em contato e esclarecer sua preocupação. Verificamos sua situação e confirmamos que você segue ativo conosco, e todos os valores serão pagos normalmente em folha, conforme previsto.
Caso precise de mais informações ou queira acompanhar seu caso com mais detalhes, nosso SAC está à disposição pelo número 0800 848 2000.
Time de Relacionamento Novo Tempo RH
23/01/2026 às 15:12