ATRASO NA ENTREGA DE VALOR MAIS ALTO

João Pessoa - PB

29/04/2015 às 18:02

Fiz a compra de uma lixeira no site da empresa Novo Visual Ferragens, https://*******, sob o pedido de nº Pedido Nº *******. O valor do produto era R$ *******,00, e o frete para minha região era 35 reais para entrega em 5 dias úteis e 95 reais para entrega em 1 dia útil. Optei por pagar mais caro, pois eu tinha urgência na aquisição desta lixeira, e até a data de hoje, perfazendo 14 dias desde a comprovação de pagamento ainda não recebi meu objeto. É a primeira vez que realizo uma compra nesta loja, peço uma solução e a devolução do valor do frete, pois paguei mais caro para receber o objeto em 1 dia e sequer eu recebi o objeto. Aguardo uma solução desta empresa.

30/04/2015 às 10:17

Pedimos desculpas por esse erro ocorrido na entrega do seu produto aos correios , mais era só entrar em contato conosco para solucionar seu problema. Somos uma empresa que esta a mais de 10 anos no mercado e não pretendemos enganar ninguém , mais erros podem acontecer infelizmente. Pedimos desculpas e pedimos que entre em contato em nosso e-mail para solucionar o problemas e se possível retirar a reclamação. Grato

01/06/2015 às 13:10

Recebi o produto. Tudo certo.