NOVO VISUAL CORTINAS LTDA. NÃO COMPREM,OU COMPREM E FIQUEM SEM O PRODUTO!!!

Bela Vista do Paraíso - PR
19/05/2022 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/04 fiz a compra de um tapete Première 2,0 x 2,5 no site da americanas, entregue pela loja parceira Novo Visual Cortinas.
No dia 06/05 o correio entrega o tapete na minha casa, porém para nossa surpresa veio o tamanho 1,5 x 2,0 PROPOSITALMENTE.
Pedimos a troca e postamos no correio o tapete que tentaram nos empurrar menor cujo rastreio é *******.
Em contato com o dono da NOVO VISUAL CORTINAS, o mesmo fez a postagem de um produto cujo rastreio é *******, porém como não honra com a palavra, nem com o seu dever de entregar o que foi comprado, o mesmo pediu a solicitação de cancelamento nos correios. ESTOU ME SENTINDO MUITO [Editado pelo Reclame Aqui], POIS ESTOU SEM MEU TAPETE, SEM MEU DINHEIRO E ESSA EMPRESA ENGANANDO MAIS PESSOAS.
TENHO FOTOS E PROVAS DE TUDO, fotos do tapete menor, foto da nota fiscal, prints dos rastreios e conversas com o remetente Gustavo (sócio proprietário da empresa NOVO VISUAL CORTINAS LTDA).