QUERO MINHA NOTA FISCAL

Belford Roxo - RJ
26/01/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um telefone na AMAZON através NOVOCELL e a nota fiscal não veio e já acionei mais de 5x e ele não responde.
O que eu faço????
Acesse Seus pedidos
Selecione o link Exibir detalhes do pedido para o pedido que você deseja acessar.
No link Nota Fiscal Eletrônica selecione Fazer download do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) ou Fazer download do código XML da Nota Fiscal Eletrônica.
Para imprimir o DANFE, selecione Imprimir no Adobe Reader ou em outro leitor de PDF.
Nota:
O DANFE e a nota fiscal eletrônica para pedidos vendidos e enviados por vendedores não estão disponíveis em Sua conta. Você pode receber o DANFE junto com o pedido ou entrar em contato com o vendedor para solicitar uma cópia do DANFE e da NF-e. Consulte Entrar em contato com os vendedores. Vendedores internacionais podem emitir faturas em vez de notas fiscais.
Você pode acessar sua fatura de assinatura do Amazon Prime em Gerenciar sua assinatura Prime.
No momento, o serviço de vendas para pessoas jurídicas usando CNPJ não está disponível na https://******* Nosso sistema solicita que um CPF seja inserido para processar o pedido. Se você inserir seu número do CPF, isso significa que você está comprando produtos em seu próprio nome, e não em nome de sua empresa.
Essa é a informação que aparece no site da AMAZON porém quando vc vai buscar sua nota fiscal???? Não aparece e eles pedem para você procurar o vendedor. Se alguém vende na plataforma e não fornece NF é sonegação! QUERO MINHA NF
03/03/2022 às 16:40
Não respondem.