27/03/2025 às 14:23

Bom eu estava com muita dor de dente eu tenho um plano do convênio novo dente no meu aplicativo não mostrou nenhuma clínica pra próxima minha casa e mostrou uma no ***** eu moro ***** e mostrou mano ***** eu me desloquei da minha casa até o ***** com a minha filha de colo e com dor de dente de Uber e quando eu cheguei lá no ***** a química estava fechada E uma outra trabalhadora que está bolado informou que a clínica já está fechada há cinco meses então eu gastei R$***** de Uber pra ir até a clínica que era um hospital 24h00 dentista e não estava funcionando ou seja é uma propaganda enganosa que estou mostrando no aplicativo do convênio Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] enganada e agora não querem devolver o meu R$***** que eu gastei e eu quero meu ressarcimento além de permanecer com dor de dente porque eles não fizeram nada e eu preciso de um tratamento no meu dente Sendo que eles cobre isso porém me informar uma clínica que não não estava funcionando

28/03/2025 às 11:19

Prezada Sra. Theulyn, bom dia!

A Novodente é uma operadora comprometida com a excelência odontológica e com o total bem-estar de seus beneficiários. Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos sua insatisfação em relação ao atendimento de urgência que você não conseguiu realizar devido ao fechamento da clínica.

Gostaríamos de garantir que a Novodente respeita e tem o maior cuidado com todos os seus beneficiários, buscando sempre prestar o melhor atendimento e serviços de saúde. Estamos cientes da sua manifestação e, por este motivo, já estamos tomando as devidas providências para entender o ocorrido e, evitar que situações como essa se repitam.

Estamos enviando um e-mail detalhado com todas as tratativas relacionadas ao seu manifesto e, em breve, você receberá as devidas informações para esclarecimento e resolução da sua solicitação.

Caso deseje entrar em contato conosco, para sanar qualquer dúvida, ficamos à sua disposição pelos seguintes canais:
- WhatsApp:*******
- Telefone fixo: ******* ******* *******
- E-mail: *******

Agradecemos pela sua paciência e compreensão e nos comprometemos a resolver a situação com a máxima agilidade.

Equipe Novodente.