Danos causados obstrução de tubulação ar condicionado

Belo Horizonte - MG
24/01/2025 às 08:23
ID: 208094931
Ver todas ReclamaçõesO fato ocorreu dia 23/01/******* por volta das 20:00 horas após eu e meu esposo entrarmos no apartamento e eu escorregar na água acumulado no corredor .
Identificamos problemas de obstrução de tubulação . Solicitei através do e-mail de relacionamento a ação imediata da Novolar para solução do problema identificado como entupimento e transbordo da tubulação da prumada de drenagem
do ar condicionado do quarto com janela para área externa ( edifício Sensia ) do apartamento ******* , da Torre 2 .
Os danos materias identificados até o momento já são inúmeros e não estão limitados a estes até que seja feito a contenção e reparo pela Novolar :
- painel de madeira com escrivaninha do teto ao piso ,
- lateral da cama,
- manchas amareladas de água no piso cerâmico ,
- estufamento da parede do corredor e dos marcos das portas ,
- estufamento da parede do quarto
- estufamento do painel lateral a escrivaninha
Os danos estão gravados em vídeos .e estão à disposição da Novolar .
O síndico foi informado e compareceu ao local constatando os danos .
Os danos causados impedirão o uso do apartamento para fins de vivenda em num momento crucial para a família, que inclui afazeres profissionais do casal e estudantis do seu filho.
08/03/2025 às 14:36
Dano identificado em 23/01 , grave alagamento de quarto e corredor por entupimento de dreno de ar condicionado , tubulação foi desentupida porém ainda sem reembolso e com novos problemas de estufamento da marcenaria ocorrendo , quarto inativado por cheiro de mofo.