Coronel Fabriciano - MG

07/07/2020 às 20:30

Fiz a solicitação de cancelamento com uma atendente presencialmente na sede da empresa NOVONET em Coronel Fabriciano. No entanto ela disse que meu cancelamento só será feito após 30 dias da minha solicitação. No entanto estes 30 dias que não será utilizado os serviços da empresa Novonet eu terei que pagar um novo boleto que virá. A empresa está me obrigando a ficar com os serviços deles que no entanto não será utilizado... Entrei em contato com o setor financeiro da empresa e foi me passado que isto estava no contrato.
No entanto, meu contrato foi feito em ******* com a Novonet foi somente de 1 ANO e não foi renovado.
Desejo fazer o cancelamento imediato pois tentei várias vezes pedir uma solução de melhoria dos serviços e os mesmos não foram atendidos, e não posso ser obrigada a ficar com o equipamento da empresa por 30 dias, sem utilizá-lo para gerar uma fatura indevida, para aí somente depois eles virem retirar.
Isso é um abuso com o cliente, pois para instalar o cliente nem precisa ir até uma loja física, e para cancelar tive que estar indo presencialmente, e ainda ter este transtorno todo.

18/09/2024 às 22:28

Péssima