Duchas Fabrimar com vazamento, quebradas e falta de retorno do SAC

Fortaleza - CE
05/08/2026 às 23:38
No dia 29/06/26 fiz ums compra de 2 ducha da fabrimar e ambas vieram com problema de vazamento e a cabeça de uma delas quebrou de péssima qualidade. Fui na loja fazer a troca e disseram tinha passado do prazo de 3 dias e que a reclamação era para ser feita com a assistência técnica que mandou eu falar com o SAC. No dia 31/07 entrei em contato com o SAC onde enviei vídeo e documentos solicitados e após não me deram mais nenhum retorno do prazo para análise do meu problema. A ducha tem garantia e quero que seja feita a troca dos produtos que nem foram usados. Aguardo um retorno e solução do meu problema pois paguei caro no produto de péssima qualidade.
19/08/2026 às 17:36
Olá!
Referente à sua reclamação, informamos que foi aberto o protocolo ***** para tratativa do seu caso, sendo o atendimento direcionado como troca dos produtos reclamados.
O pedido para a troca já foi implantado e faturado e, neste momento, estamos aguardando a postagem do material pelos Correios para que seja encaminhado.
Ressaltamos que a tratativa está dentro do prazo de atendimento e permanece em acompanhamento até a conclusão da troca.
Assim que houver a postagem, o envio seguirá para o endereço informado no atendimento e encaminharemos uma autorização de postagem para que nos encaminhe as peças reclamadas para análise interna.
Fabrimar