Fabrimar: Atraso na troca de produto e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp e SAC.

Santos - SP
15/05/2026 às 10:57
Acionei a garantia da Fabrimar no dia ***** - Protocolo *****. No dia ***** a Fabrimar me informou no whatsapp que seria realizada a troca do produto via correios, e que assim que ele fosse postado eu receberia o código de rastreio.
Desde então não recebi nenhuma nova informação. Solicitei via whatsapp nos dias *****, ***** e ***** de maio, e não fui respondido. Tentei ligar para o SAC ***** nos dias ***** e ***** de maio, e ninguém atende.
Estou há quase 1 mês sem poder usar a pia da cozinha que acabei de reformar por causa da falha na fabricação do produto da Fabrimar. No dia ***** completará 30 dias da abertura do protocolo de garantia. Se até lá não for resolvido, terei que procurar meus direitos judicialmente.
Entendo que possa haver atraso no envio, mas o mínimo esperado é que a empresa atenda o cliente em seus canais de contato. Estou sendo ignorado há ***** dias.
28/05/2026 às 17:14
Boa tarde,
Conforme protocolo aberto em 22/04, foi definida como tratativa a substituição do produto reclamado.
O pedido de troca foi devidamente implantado, separado e entregue em 15/05, via Correios.
Fabrimar
01/06/2026 às 12:30
Recebi a peça que precisava, o que foi bom.
No entanto, a comunicação do atendimento da Fabrimar foi insuficiente. Não fui informado que a remessa tinha sido feita, e não recebi código de rastreio.
Mas o problema foi resolvido