Válvula de descarga Fabrimar com vazamento e sem possibilidade de reparo ou troca.

Campos dos Goytacazes - RJ
17/07/2026 às 08:20
Fiz uma compra no mercado livre de 3 válvulas de descarga fabrimar/trigre no dia 20/02/26. Hoje que fui testar o sistema para entrar na casa uma dessas válvulas está vazando pelo seu reparo. Não consigo fazer a troca devido ao tempo, sendo que esse é um produto que só testa após o término da obra. Já busquei o reparo e fui informado que essa válvula precisa comprar outra nova pq não vou encontrar o reparo no mercado. Busquei uma resposta da fabrimar mas o SAC não responde.
20/07/2026 às 18:06
Boa tarde!
Agradecemos pelo contato e pelas informações compartilhadas.
Realizamos uma consulta em nossos registros e não identificamos atendimento anterior junto ao nosso SAC referente à ocorrência informada.
Para que possamos avaliar o caso e auxiliar na melhor tratativa, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados do produto, como modelo da válvula, nota fiscal de compra e, se possível, fotos ou vídeos demonstrando o vazamento apresentado.
Com essas informações, nossa equipe poderá realizar a análise inicial e orientar quanto à continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição.