Agência Novos Talentos: Promessas não cumpridas e falta de comunicação após assinatura de contrato para modelo infantil

13/10/2025 às 12:10
ID: 229192899
É [Editado pelo Reclame Aqui].
Já faz um tempo que minha filha esta como "Modelo" da agencia Novos Talentos, e quando fomos assinar o contrato, minha filha era talentosa, linda, otima, nasceu pra isso.. Mas já se passaram bastante tempo, e nunca fomos chamados para qualquer trabalho, fotos, ou desfile. Tento entrar em contato com a agencia e nunca respondem, principalmente a [Editado pelo Reclame Aqui] que nos atendeu.
Ela prometeu tudo e mais um pouco, fez a minha filha de 5 anos acreditar nela. Na hora do contrato, o plano era R$ 300,00 reais por mês, por 1 ano mas, como ja estavamos meio desconfiados quase nao fechamos, até que ela diminuiu para 95 por mês,(um valor muito abaixo da primeira prospota, o que já estranho)
Vamos falar dela, Adriana, depois do contrato NUNCA MAIS ela me deu um repaudo sobre os trabalhos.. ela fala que esta mostrando minha filha aos parceiros, mas a quanto tempo ela já nao esta fazendo isso, que segundo pra minha filha seria facil.. já que ela é toda talentosa.
Chamo, entro em contato, nem que for somente para manter uma comunicação entre nos, já que eu estou PAGANDO, algo que eu nunca tive. Mas nada, nao respondem, demoram, e nunca tem uma resposta.
A agencia tem um grupo no whatts, onde eles postam trabalhos, a maioria ( de 15 a 40 anos), ja eles postam trabalhamos e se eu acho que serve pra mim, eu vou la e mando uma foto e as informaçoes sobre a modelo, mas nunca tivemos retorno nisso. Desde quando estamos na agencia apareceu 1 trabalho, e não chamaram ela, me deixando falando sozinha. Nem retorno negativo nos temos, o que é uma falta de respeito com quem paga eles.
Para postar a foto da minha filha foi um caos, demoraram mais de 1 mês acordado no contrato, e escolheram as piores fotos, mostrando a gambiarra que fizemos na blusa que ela fez as fotos, já que so tinha roupas velhas e maiores que a minha filha. Segundo eles nao precisavam levar roupas, e as que tinham la eram pessimas, horriveis, nada preparados para receber uma modelo de 5 anos.
Já aceitei que sai no [Editado pelo Reclame Aqui], mas nao ficara assim.. ainda esse ano vou atras dos meus direitos. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Sempre tratei todos com educação, mas agr já deu, AGENCIA [Editado pelo Reclame Aqui].
19/11/2025 às 13:20
Lamentamos profundamente pela situação relatada e agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento.
Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas relações, por isso gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição para entender detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelos nossos canais oficiais para que possamos verificar todas as informações e prestar o atendimento adequado:
Telefone:*******
Reforçamos nosso compromisso em resolver a questão com a máxima atenção e prioridade.
Aguardamos seu contato para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Novos Talentos