Assinei o contrato e depois? DESASSISTÊNCIA TOTAL

Vila Velha - ES
03/04/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi pelo Instagram e fui chamada para a seleção. Até eu dizer que ia, eles me mandavam mensagem incessantemente. Depois que assinei, procuro fale com alguém para saber como proceder e não consigo. Tô começando a achar que levei [Editado pelo Reclame Aqui] e gastei ***** reais a toa com esse pessoal. Não tem um grupo de contato, ninguém fala nada! MAS PRA COBRAR A IDA NO DIA DO CASTING É IMA CHATEAÇÃO! Quero que me atendam.
07/04/2025 às 11:26
Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve até agora. Sabemos o quanto é frustrante quando as expectativas não são atendidas e, principalmente, quando a comunicação não acontece de forma clara e eficiente.
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desamparada, especialmente após o processo de inscrição. Tenha certeza de que isso não é a forma como trabalhamos e estamos totalmente dispostos a resolver a situação da melhor maneira possível.
Vamos encaminhar sua reclamação para nossa equipe de atendimento e garantir que você receba o suporte necessário, seja para esclarecer como proceder ou para solucionar qualquer outra dúvida. Nosso objetivo é que todas as pessoas que se inscrevem se sintam seguras e bem acompanhadas em todo o processo.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp no número******* para que possamos te atender de forma mais rápida e eficaz. Estamos aqui para te ajudar!
Agradecemos a paciência e novamente pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível!
07/04/2025 às 11:57
Eu estou há dias
Mandando mensagens repetidas para esse número que vcs estão me indicando e ninguém se dignou a me responder. Eu pedi o cancelamento dentro do prazo. Espero que vcs honrem o que está no contrato e me devolvam o que está prometido lá ! Olhem
O WhatsApp de vcs! Deve ter ******* mensagens minha não respondidas.
01/08/2025 às 15:36
Tudo pessimo