Solicitação de cancelamento de contrato e estorno negados após suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em seleção da Novos Talentos Estúdio da Estrelas.

Belo Horizonte - MG
02/01/2026 às 10:20
Meu nome é Carina e venho registrar minha reclamação contra a Empresa Novos Talentos Estúdio da Estrelas. Participei no sábado(7 de novembro) de uma seleção no dia seguinte percebi ser um [Editado pelo Reclame Aqui] e envie mensagem de texto via whats app e e-mail solicitando cancelamento do contrato e do valor passado no cartão. (valor alto) Eles se recusaram e não respondem mais. Estou o prejuízo. Vou acessar o Juizado
02/01/2026 às 14:44
Olá, Carina
Llamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência em todos os nossos processos e pela correta informação aos nossos clientes.
Esclarecemos que, no momento da participação na seleção, todas as informações referentes ao serviço, valores e condições contratuais foram devidamente apresentadas, e o contrato foi lido, explicado e assinado, contendo cláusula expressa que trata dos termos de cancelamento.
Ainda assim, nos colocamos à disposição para analisar seu caso de forma individual e prestar todos os esclarecimentos necessários. Para isso, solicitamos que entre em contato diretamente com a empresa por meio do WhatsApp oficial 11 91064-2743, canal pelo qual nosso setor responsável poderá atendê-la adequadamente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos abertos ao diálogo dentro dos limites contratuais estabelecidos.
Novos Talentos Estúdio das Estrelas