Vende , não entrega e não dá satisfação

17/04/2020 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que aparece parada desde 28/03 e a empresa não responde, não dá satisfação...
Pedido*******
Se não tem competência para vender, RECEBER e entregar, NÃO FAÇAM VENDAS. SIMPLES ASSIM
17/04/2020 às 11:13
Bom dia, Maria Laura.
Tudo bem?
Seu pedido foi postado no prazo. Peço desculpas pelo inconveniente causado pelos correios.
Vi que já esta resolvendo junto a Americanas que é a responsável pela entrega. Posso ajudá-la em algo mais?
17/04/2020 às 12:15
A resposta foi rápida mas não resolveram, empurraram para a loja parceira e botaram na conta dos Correios. Não tentaram resolver.

17/04/2020 às 12:30
Devo ter me expressado mal no ultimo contato. Abrimos pedido de informação nos correios assim que identificamos o atraso e vamos continuar acompanhando seu pedido até a entrega. Mas infelizmente neste caso em especifico ficamos meio que sem ter o que fazer pois o produto já esta com os correios e o detentor do contrato junto aos Correios é a B2W.
Peço mais uma vez desculpas pelo atraso e espero que isso não prejudique sua impressão sobre nossa loja.