Hortolândia - SP

26/05/2025 às 13:12

Me mudei a 4 meses e pedi a transferência de endereço, porém na conta ainda consta o endereço antigo. No mês de abril liguei solicitando a alteração e ainda assim esse mês veio com o endereço antigo. Acho uma tremenda falta de respeito com o cliente, nos fazem esperar horas na ligação para nos fazer de bobos. Com essa situação mostra que a empresa é desorganizada e que os colaboradores não o devido treinamento em resolver essas falhas, falhas essas que nem deveriam existir, pois se trata do básico, se houve alteração de endereço só alterar no sistema, simples, mas eles complicam. Por gentileza, alterem o endereço.

26/05/2025 às 17:26

Boa tarde, Lillian.

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento eficiente, especialmente em situações básicas como a atualização de endereço. De fato, assim que a alteração foi solicitada, o correto seria que ela fosse vinculada imediatamente ao novo endereço, o que infelizmente não ocorreu.

No entanto, informamos que sua solicitação foi registrada corretamente no último atendimento, e o novo endereço já está atualizado em nosso sistema. Como o boleto do mês atual já havia sido gerado antes da conclusão dessa atualização, ele ainda foi emitido com o endereço anterior. A partir do mês de junho, todos os boletos serão enviados com o novo endereço cadastrado.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e agradecemos pelo seu feedback, que é essencial para identificarmos pontos de melhoria.

Caso precise de qualquer outro suporte, estamos à disposição.

Novumnet.