Campinas - SP

11/03/2025 às 14:06

Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com o serviço de internet prestado pela Novum. Desde que contratei o serviço, há três meses, tenho enfrentado problemas constantes, como quedas frequentes e oscilações na velocidade.

Essa situação é especialmente prejudicial, pois minha esposa trabalha em home office e depende de uma conexão estável para realizar suas atividades. Ontem, dia 10/03, o serviço esteve particularmente instável, causando grandes transtornos.

Solicito que sejam tomadas medidas imediatas para solucionar esses problemas e garantir um serviço de qualidade. Caso contrário, serei obrigado a buscar outras alternativas.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

12/03/2025 às 18:03

Olá, Guilherme,
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos que você tem enfrentado com a nossa conexão, e agradecemos pela oportunidade de verificar uma solução para sua queixa.
Após verificar o seu histórico, constatei que, desde a contratação, não houve um suporte técnico presencial em sua residência, apenas atendimentos realizados por telefone.
Gostaríamos de assegurar que estamos totalmente comprometidos em investigar o que está ocorrendo com a sua conexão.
Como conversado no dia 11/03 por telefone, agendamos um atendimento para o dia 12/03, na tentativa que alguém na residência pudesse receber os técnicos. No entanto, infelizmente, o atendimento não pôde ser realizado, pois não havia ninguém na residência durante o dia. Fomos informados de que a visita só seria possível no sábado, dia 15/03 de acordo com sua disponibilidade.
Gostaria de informar que estamos abertos a alterações de horário e, caso haja disponibilidade para antecipação, ficaremos à disposição para reagendar. Tentei entrar em contato com o senhor hoje, dia 12/03, para verificar essa possibilidade, mas infelizmente não obtive sucesso.
Portanto, o agendamento foi mantido para sábado, conforme combinado pelo WhatsApp.
Agradeço pela sua compreensão e, por favor, não hesite em nos contatar para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Novumnet.