Sem Internet durante o final de semana, suporte 24h só funciona em dia útil.

Hortolândia - SP

17/02/2024 às 19:38

Meu relato desta vez é que estou sem Internet neste final de semana com a rede conectada porem sem Internet. Buscando o suposto suporte 24h fui informado que devo aguardar a chegada de um técnico somente no próximo dia útil... final de semana inteiro sem Internet.

21/02/2024 às 16:28

Olá Marcus,

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa que o Senhor teve nesse fim de semana.
Entendo sua insatisfação com a situação abordada.

Nós temos o suporte via telefone 24 horas. Muitos dos problemas conseguimos sempre resolver por aqui sem a presença de um técnico na residência, por isso que damos essa prioridade para que o cliente nunca fique sem atendimento.
Porém, o atendimento presencial ele ocorre de segunda a sexta, das 08:00 as 17:00 e sábado das 08:00 ao 12:00.
Quando temos algum chamado nesse período que necessita de visita técnica, na segunda-feira ele já é colocado como prioridade para a resolução imediata.

Infelizmente nessa data em questão tivemos um problema geral que foi ocasionado por um raio, decorrente do mal tempo.
Verifiquei que logo no dia 19/02 seu problema já foi solucionado.

Tentei contato com o Senhor por Whatsapp e por ligação, para saber se a conexão estava funcionando como o esperado após o reparo, mas não obtive sucesso.

Estamos a disposição para o precisar.