Não consigo o boleto para pagamento

29/07/2026 às 10:24
Não estou com acesso a ninguém da Lavvi para resolver meu problema. estou conseguindo retirar o boleto para pagamento, com vencimento 01/08/2026.
Ao acessar o portal, e clicar em visualizar boleto, aparece uma mensagem de que o boleto está indisponível e, logo abaixo é sugerido abrir uma solicitação, que não consigo realizar porque dá erro sempre. Já testei em internets diferentes, no celular e também no computador e o erro persiste.
Não consigo falar com ninguém no telefone, já que ninguém me atende. No WhatsApp, a mesma coisa: já estou há 2 dias seguidos mandando mensagem e nada aparece. O número de WhatsApp é o que aparece no portal do cliente.
Ontem, 27/07/26 também enviei um e-mail para [email protected] e também não obtive respostas. Todo mês recebo o boleto por e-mail, e esse mês não recebi nada.
Não estou com acesso a ninguém da Lavvi para resolver meu problema! E o boleto está próximo do vencimento, e não irei pagar com multa.
Aguardo alguém para resolver meu problema o quanto antes.
29/07/2026 às 10:26
Olá, Renata,
Bom Dia!
Gostaríamos de informar que, recentemente, realizamos uma mudança em nosso sistema, o que impactou temporariamente o funcionamento dos nossos canais de atendimento. No momento, a situação já foi normalizada e os canais estão operando normalmente. Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante esse período.
Em relação à sua solicitação, Identificamos que o boleto com vencimento em agosto foi pago em 28/07, não havendo pendências financeiras em aberto no momento.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos o seu contato, bem como os esclarecimentos prestados
Dessa forma, consideramos esta manifestação concluída neste canal. Permanecemos, no entanto, à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Portal do Cliente: relacionamento.lavvi.com.br
WhatsApp (mensagens de texto e áudio): (11) 5192-2633
Central de Atendimento Telefônico: (11) 5242-1410
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 9h às 17h
Sexta-feira: das 9h às 16h
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e permanecemos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Ana Balesteiro - Equipe Novvo