Reclamação sobre processo financeiro, boletos e canais de atendimento do Condomínio Novvo Vila Prudente

19/06/2026 às 15:03
Olá, tudo bem?
Fiz a compra em setembro de ******* do CONDOMÍNIO NOVVO VILA PRUDENTE - TORRE A2 - HIS2 - Unidade ******* e todo o processo financeiro foi feito pela Lavvi.
Só que esse processo está totalmente problemático e os canais de contato com a empresa são inutéis.
1. Eu comprei juntamente com minha companheira e apenas ela recebe os e-mails com o boleto (desse mês ainda nada) - Ela já pediu via WhatsApp e Telefone*******) que estão listados como contatos da empresa para incluir meu e-mail e até agora nada.
2. Mesmo na plataforma aparecendo o próximo boleto eu não consigo baixar em nenhum mês, ao clicar no mesmo ele dis que o boleto está indiponivel e que deve solicitar um novo via suporte, porém quando tento abrir o suporte ele não deixa porque consta como que o "empreeendimento não está cadastrado" - que é outro ponto, na plataforma possuí abas com contratos e documentos que estão vazias. Onde estão os documentos originais para consulta, vocês tem obrigação legal de subir no painel do cliente. Ai pedem para solicitar via WhatsApp p boleto, mas eles demoram dias para responder e isso pode impactar em multa de atraso de pagamento que não vou arcar.
3. Outra coisa que é obrigação legal de vocês é oferecer uma canal claro e rápido para ouvidoria, tenti abrir um caso na ouvidoria sobre esse problemas, mas ele não deixa por que pedi um ID de chamado anterior de suporte para atrela, mas como não consigo abrir nenhum suporte para nenhum departamento é impossível. Tentei então por um ******* que tinha já finalizado e amensagem veio "não foi possível no momento, tente novamente mais tarde" - Isso é uma prática que fere o direito do consumidor.
Esse processo e fluxo de vocês precisa ser revisto com URGÊNCIA.
Aguardo uma resposta RÁPIDA e CLARA da empresa sobre os pontos levantados.
30/06/2026 às 17:53
Olá, Gabriel, boa tarde.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que sua solicitação já foi atendida e que também realizamos o retorno por meio do WhatsApp e esclarecemos suas dúvidas.
Dessa forma, esta manifestação será encerrada por este canal.
No entanto, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário. Caso tenha qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte, você pode contar com nossos canais oficiais:
Portal do Cliente: relacionamento.lavvi.com.br
WhatsApp (mensagens de texto e áudio): (11) 5242-1410
Central de Atendimento Telefônico: (11) 5242-1410
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: das 9h às 17h/ Sexta-feira: das 9h às 16h
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e continuamos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Conte sempre conosco!
Ana Balesteiro - Equipe Novvo
19/07/2026 às 02:40
As solicitações e os documentos ainda não foram disponibilizados. Pedimos por mais de um canal a inclusão do e-mail extra para recebimento, ambos os canais confirmaram e o enviio não foi feito.
Apenas respondem com mensagens automáticas e não ajustam o processo de pós compra que é horrível.
19/07/2026 às 02:41
Ruim nos processos e para comunicação.