Atraso na entrega e falta de contato da empresa Nowdobrasil.com.br

Nilópolis - RJ

15/02/2026 às 11:28

No dia 22 de janeiro, fiz compra de duas unidades de um produto pelo site nowdobrasil.com.br, com previsão de entrega em 10 dias úteis. Após recebimento do link da transportadora, verificado que a previsão de entrega seria no dia 02/02/2026 (tempo hábil para a não interrupção do suplemento). Acompanhando pelo link da transportadora, há um registro de que no dia 26/01/2026 houve Problemas diversos na entrega, sem detalhes adicionais. No dia 02/02/2026, encaminhada mensagem WhatsApp para a empresa e, após responder alguns questionamentos eletrônicos, há a resposta de que para o primeiro contato de um de nossos atendentes: Até 24 horas úteis após o seu contato. No dia 03/02/2026, encaminhei outra mensagem. Recebi: As mensagens são recebidas por ordem de chegada. Enviar várias mensagens pode reiniciar sua posição na fila... Procurada outra forma de contato com a empresa, mas há apenas contato de e-mail e WhatsApp. No dia 05/02/2026, encaminhado mais duas mensagens WhatsApp. Sem qualquer resposta dessa vez. No site da transportadora, consta diversos registros de Encomenda em trânsito.., até que no dia 10/02/2026, consta Em processo de devolução e no dia 13/02/2026 Devolução em andamento para o remetente. Enquanto eu aguardava retorno da empresa, houve mais alguns envios de mensagem nos dias 09/02 e 11/02/2026. Todas sem retorno. No início de março, vence a 2 parcela de pagamento do produto. Não consigo contato com a empresa nem para saber sobre o produto que paguei e não recebi e nem para informar que a partir de 21/02/2023 não haverá mais pessoas nesse endereço de entrega.

18/02/2026 às 07:17

Olá,

Agradecemos seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.
No entanto, é importante esclarecer que somos a Now Foods Brasil, revendedor oficial da marca no país, e não temos qualquer vínculo com o site nowdobrasil.com.br.

Verificamos que houve um engano no site onde a compra foi realizada. O domínio citado não pertence à Now Foods Brasil, e por isso não temos acesso a pedidos, pagamentos, dados de entrega ou comunicação feita por esse canal.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo site onde a compra foi efetuada ou, se necessário, acione a plataforma de pagamento utilizada e os órgãos de defesa do consumidor para as providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre compras realizadas em nossos canais oficiais, mas infelizmente não conseguimos intervir nesse caso específico.

Now Foods Brasil

18/02/2026 às 08:41

Infotunadamente, o referido domínio leva-nos a crer que pertence a Now Foods Brasil, que esclareceu prontamente não ser administradora do domínio.