Dificuldade de contato e reembolso pendente devido a recall de vitamina B12

Rio Grande - RS

18/06/2025 às 00:56

ID: 219942769

Faz tempo que tento algum contato com a Now Foods e não consigo, eles não são acessíveis. Fui informada que a vitamina B12 que eu comprei passou por um recall, então eu deveria receber o meu dinheiro de volta.

18/06/2025 às 07:17

Olá!

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.

Informamos que somos revendedores da marca Now Foods, e não o fabricante direto. Em casos de devolução, troca ou reembolso, o procedimento deve ser realizado diretamente com a plataforma onde a compra foi efetuada. É importante que você entre em contato com o vendedor através dessa plataforma, para que ele tome as providências necessárias conforme as políticas de devolução e reembolso do local da compra.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Equipe Now Foods Brasil

19/06/2025 às 17:40

Se a marca não se responsabiliza pela troca, não dá mais pra comprar deles.

19/06/2025 às 17:41

Nunca mais compro vitamina da marca Now, o atendimento é péssimo!

23/06/2025 às 09:36

Entendemos a situação, mas como revendedores e não representantes da marca, infelizmente não temos como nos responsabilizar por produtos adquiridos em outros estabelecimentos.

Nosso suporte e garantias se aplicam apenas às compras realizadas por meio dos nossos canais oficiais de venda. Recomendamos que você entre em contato diretamente com o local onde a compra foi feita para buscar a melhor solução.

Seguimos à disposição caso possamos ajudar em algo mais!

Equipe Now Foods Brasil