Kit incompleto de vitamina D e proposta de reembolso insatisfatória

Uberlândia - MG

22/01/2026 às 18:55

No dia 20 de janeiro comprei um kit com 2 potes de vitamina D com 120 cápsulas por 135 reais, fiz a reclamação e o ML me fez a proposta indecente de devolver o pote único e ter a devolução de 88 reais apenas, sendo que paguei 135 reais. Propus enviarem o outro frasco ou devolver a diferença ou seja a metade já até recebi um frasco só.

Quero saber se a coragem deles me devolverem apenas 88 reais, sendo paguei 135 pelo kit com 2. Além disso estou com problemas serissimo de falta de vitamina a e necessito do consumo imediato, por isso já abri o pote ÚNICO comecei consumir. Quero o outro frasco ou reembolso da metade do valor. Não venha tentar me prejudicaria com essa proposta indecente. O produto é da Now Foods da Healthy Origins que tb não quer ajudar a resolver o problema. São [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2026 às 07:24

Olá,
Informamos que não possuímos loja oficial no Mercado Livre. Não realizamos vendas diretas nessa plataforma e não somos responsáveis por pedidos, entregas, trocas ou reembolsos feitos por vendedores terceiros.
Atuamos apenas como revendedores da marca, não como operadores das vendas realizadas no Mercado Livre. Dessa forma, qualquer negociação, proposta de reembolso ou envio de itens adicionais é de responsabilidade exclusiva do vendedor que efetuou a venda dentro da plataforma, bem como do próprio Mercado Livre, que intermediou a transação.
Orientamos que continue tratando o caso diretamente pelo Mercado Livre, utilizando os canais de reclamação da plataforma, pois não temos acesso ao pedido, valores pagos ou condições acordadas.
Reforçamos que não podemos nos responsabilizar por decisões comerciais, propostas de reembolso ou falhas logísticas de vendedores terceiros.
Atenciosamente.

23/01/2026 às 12:57