Produto não entregue e sem código de rastreio após o prazo estabelecido.

Teresina - PI
11/06/2026 às 09:21
Fiz uma compra dia 25/05, o prazo de entrega era até dia 10/06. Hoje, 11/06, nada havia sido entregue e não tinham me enviado nenhum código de rastreio do produto. Ao entrar em contato com a empresa descobri que o produto sequer foi despachado. E muito provavelmente não seria se eu não tivesse entrado em contato com eles. Primeira compra com eles e uma experiência péssima!
12/06/2026 às 07:33
Lamentamos pela experiência relatada.
Este atendimento é realizado por assistente virtual e, para que possamos localizar seu pedido e verificar o ocorrido, por gentileza informe um dos dados abaixo:
Número do pedido;
CPF do titular da compra;
E-mail utilizado na compra.
Assim que recebermos as informações, faremos a análise e retornaremos com mais detalhes sobre o status do seu pedido.
Ficamos à disposição!
12/06/2026 às 18:23
Olá, me enviaram um código de rastreio da entrega, no entanto, meu pedido está com prazo de entrega para dia 24/06, ou seja, UM MÊS depois do pedido. Isso é um absurdo!
A mensagem que me enviaram com o código de rastreio: Seu pedido já foi despachado. Referente ao código de rastreio dos produtos, poderá acompanhar a entrega com o código a seguir: *******
Você poderá acompanhar o trajeto diretamente no site Loggi, através do link: https://app.loggi.com/rastreador/completo
15/06/2026 às 09:52
Para que possamos localizar seu pedido e verificar o ocorrido, por gentileza informe um dos dados abaixo:
Número do pedido;
CPF do titular da compra;
E-mail utilizado na compra.
Somente com o código de rastreio não conseguimos ver a compra, Pedimos por gentileza esses dados para que possamos verificar junto a transportada ou fazer um reenvio do pedido.