Produto não entregue na data, mau atendimento e estorno indevido.

Jaraguá do Sul - SC
16/07/2026 às 16:21
Paguei, o produto não chegou na data que deram, a atendente muito ríspida, chegou a dizer que eu não havia pago, depois começou a dar desculpas pelo atraso, que não conseguia entrar em contato com a transportadora, depois de eu insistir em alguma previsão de entrega ela foi novamente seca e falou que iria cancelar minha compra, falei que não queria cancelar e que precisava receber meu produto, ela passou para a gerente que não foi diferente da atendente, disse não ter respostas sobre minhas perguntas e fez o estorno sem eu querer
17/07/2026 às 09:17
Olá,
Lamentamos pela experiência relatada.
Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega. Diante da falta de retorno da transportadora e da impossibilidade de fornecer uma previsão confiável de entrega, nosso procedimento é realizar o cancelamento do pedido com o estorno integral do valor pago, evitando que o cliente permaneça aguardando por tempo indeterminado.
Ressaltamos que o cancelamento e o reembolso foram efetuados no valor total da compra, sem qualquer prejuízo financeiro ao cliente. Essa medida foi adotada por entendermos que, naquele momento, não havia outra alternativa viável para solucionar a situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.