Vitamina B12 oxidada com gosto ruim após uma semana da compra. Solicito ressarcimento.

São José dos Campos - SP

20/01/2026 às 14:52

Boa tarde. Comprei uma vitamina B12( metilcobalamina sublingual) e a msm depois de uma semana oxidou , deixando com um gosto horrível. Gostaria de saber como faço pra ser ressarcida?

20/01/2026 às 15:06

A oxidação da Metil B12 sublingual é algo normal e pode acontecer após a abertura, especialmente por contato com ar, luz e umidade. Isso pode alterar o sabor, mas não indica necessariamente problema no produto.

Como somos revendedores e não representantes diretos da marca Now Foods, orientamos que você entre em contato com o revendedor onde realizou a compra para verificar a política de troca ou ressarcimento.

Se preferir falar diretamente com a fabricante, você também pode enviar um e-mail para:
[email protected]

Qualquer coisa, seguimos à disposição para ajudar!
Equipe Now Foods Brasil.

21/01/2026 às 21:45

Oi então eu comprei no mercado livre direto do site de vcs. porém eu abri sim uma reclamação e eles mandaram eu entrar em contato vcs. aí eu já não sei o que fazer. por lá não consigo mais. peço que me ajudem. eu não vou tomar não. tá com o gosto de azedo e parece que embolorou

22/01/2026 às 07:28

Esclarecemos que não somos representantes oficiais da marca NOW Foods no Brasil, atuamos como revendedores de produtos importados.

Compras realizadas pelo Mercado Livre devem ser tratadas diretamente pela plataforma ou pelo vendedor responsável pelo anúncio, que é quem responde pela comercialização, armazenamento e envio do produto.

Caso deseje um posicionamento direto do fabricante, orientamos que entre em contato com a NOW Foods EUA pelo e-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do nosso escopo de atuação.

22/01/2026 às 07:29

Esclarecemos que não possuímos loja oficial no Mercado Livre. A compra mencionada não foi realizada em nossos canais oficiais.

22/01/2026 às 18:19

eu até mandei e-mail , porém não responderam.

23/01/2026 às 07:19

Eles demoram mesmo. Mas os únicos que podem ajudar.