Vitamina D3 Now Foods com embalagem e comprimidos alterados, possível falsificação e falta de suporte da loja

02/03/2026 às 19:11

Comprei um frasco de vitamina d3 now foods na amazon, e esta veio com embalagem mais escura que a embalagem que costumo comprar em outro site. Alguns comprimidos vieram derretidos pois o frasco chegou extremamente quente. A loja não responde mais minhas duvidas e não tenho coragem de consumir por receio de ser produto falso, uma vez que agora, antes da reclamação, li outros depoimentos de pessoas informando que a amazon estava vendendo produtos falsos. Isso ainda não foi resolvido?

03/03/2026 às 07:03

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua preocupação, principalmente diante das condições em que o produto foi recebido.

Somos revendedores oficiais da NOW Foods no Brasil, porém não somos representantes da marca e, por isso, não temos autoridade para responder oficialmente em nome do fabricante.

Também é importante esclarecer que não possuímos loja oficial na Amazon ou em outras plataformas de marketplace. Nossos canais de venda são exclusivamente nosso site oficial e a rede Raia Drogasil.

Diante da situação relatada, orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela venda na plataforma para solicitar esclarecimentos, troca ou reembolso. Caso não obtenha retorno, recomendamos acionar o suporte da própria Amazon para que possam intermediar e avaliar o ocorrido.

Quanto ao fato de os comprimidos terem chegado derretidos, a exposição a temperaturas elevadas durante o transporte pode comprometer as características do produto, sendo um motivo legítimo para solicitar devolução.

Ficamos à disposição para informar nossos canais oficiais de compra, caso deseje mais segurança em uma próxima aquisição.