São Luís - MA

07/10/2020 às 13:58

ID: 113207803

Boa tarde!

Efetuei uma compra pela Privalia e a empresa NOW LOGÍSTICA fez o transporte logístico da mercadoria, no site de rastreamento da now logística consta como meu pedido já tenha sido efetuado a entrega, abri uma reclamação na PRIVALIA e já se passaram mais de 10 dias do prazo estipulado para retorno e até o momento não obtive nenhuma resposta. Tô nesse transtorno a mais de mês.

07/10/2020 às 14:16

Olá,
Recebemos a reclamação informando que sua mercadoria adquirida em uma loja online ainda não foi entregue ou registrada. Infelizmente, muitas mensagens como a sua estão chegando para nossa empresa NOW LOGISTICS https://*******), porém, nós não atuamos com entregas de lojas online, mas sim com comércio exterior, importações e exportações.
A empresa NOWLOG https://*******) é a responsável por tais entregas. Essa empresa não possuí vínculo com a Now Logistics e está recebendo um processo contra a utilização do nosso nome que é registrado e possuí patente.
Você pode encontrar mais informações e reclamar na página correta da empresa NowLog: https://******* esperamos ter ajudado.
Sentimos muito por seu transtorno no recebimento da mercadoria adquirida e agradecemos a sua compreensão.
Now Logistics Group.
Obs: ******* que nosso atendimento busca auxiliá-lo, contamos com sua avaliação no ******* no Reclame Aqui, obrigada.

07/10/2020 às 14:29

Ok