Produto com validade 11/*******

23/10/2024 às 23:30
ID: 200391571
Ver todas ReclamaçõesOlá venho através do reclame aqui abrir esta reclamação pois comprei um suplemento na now nutrição esportiva e me garantiu que os suplementos estavam com datas pra ******* utilizei um dos dois que comprei e quando fui utilizar o outro estava com a data de 11/******* ou seja já para o mês que vem fui até a loja que comprei que foi unidade do shopping sp Market pedi para trocar pois esta em cima de vencer e não utilizo muito eles alegou que falta um mês e que não tinha problema nenhum voltei para casa e no dia seguinte fui fazer o suplemento para consumir estava com cheiro de azedo e para ter certeza que estava fiz uma dose para experimentar e estava realmente estragado voltei na unidade para pedi a troca e eles alegou que abri o produto e que só tinha 7dias para trocar com vou utilizar 2 pacotes de suplementos em 7dias foi um mês e meio para consumir um pacote e como disseram que era os dois ******* fiquei tranquilo só que não era dai eles disse pra entrar em contato com a fornecedora pra pedir a troca nesse caso nao exite pois nao comprei com a fornecedora e sim com a loja e é com eles que tem que resolver esse problema atraves dessa reclamacao gostaria que eles troquem o produto porque estou sendo prejudicado por terem me vendido produto com validade 11/******* dizendo que era *******
25/11/2024 às 11:12
Não respondeu e não vai ficar por isso vou no Procon agora absurdo não responder o cliente falta de caráter